Latin America

Soporte
BQAProduction

Back   previous Upnext
¿Funciona la regrabadora de CD en Mac OS?
Sí, el hardware de la regrabadora de CD admite el Mac OS, sin embargo no se incluye el software de Mac OS con las regrabadoras de CD. Para utilizar las regrabadoras de CD en Mac OS es necesario que adquiera el software de grabación de CD para Mac OS por separado. El software de Mac OS admitido por la mayoría de las regrabadoras se denomina Roxio Toast. Roxio fabrica este software y proporciona asistencia para el mismo. Visite el sitio Web para comprobar si la versión actual de Roxio Toast admite el modelo.

El modelo USB v1.1 (4406EU, 6406EU, 6424MU, 8824MU) funciona en Toast 5.01

El modelo USB v2.0 (2410EU, 3210AI, 2410MR) funciona en Toast 5.13B

Advertencia
1. Los usuarios de Toast no pueden actualizar de la versión 4 a la versión 5 de forma gratuita
2. La solución Toast sólo funciona para interfaz USB y FireWire (IE1394). PCMCIA no funciona.
3. La versión Toast 5.01 funciona en Mac 8 y 9, sin embargo la versión Toast 5.13B sólo funciona en Mac 9.1 y versiones posteriores (Mac 9.1 ~ y Mac 10.1.2 ~)

Sitio Web de Roxio Toast